ООО Компания Примакон - системы кондиционирования, вентиляции, обогрева.
Телефон(факс): 749-3595, 995-1641, 995-4235.
E-mail: .
 Каталог. Новости


Обогрев] []

Панели NOBO.

Все модели хороши, выбирай на вкус.

Разработчики фирмы NOBO позаботились о создании широкого ассортимента моделей, удовлетворяющих потребности самых требовательных покупателей, но, помимо специфических особенностей, каждая модель обладает обшим набором функций, делаюших ее, практически, универсальной!

Прекрасное самочувствие не бывает лишним.

Ложась вечером спать, вы включаете свой электрокамин или другой обогреватель, а утром чувствуете себя усталым и разбитым, у вас болит голова и плохое настроение. Почему? Все очень просто, раскаленная спираль вашего нагревателя сожгла большую часть кислорода в воздухе, которым вы дышали всю ночь. Такая ситуация совершенно исключена, если у вас установлена панель NOBO. Панель плавно пропускает воздух через нагревательный элемент, создавая в комнате замкнутый, постепенно нагреваемый поток и полностью сохраняя кислород для вашего дыхания

Безопасность превыше всего.

В электрообогревательных панелях NOBO большое внимание уделено деталям, повышающим безопасность пользования этими приборами. Панели имеют степень безопасности, которая превышает предписанную сегодняшними стандартами.

Интеллигентная обогревательная система.

Электрообогревательные панели NOBO оснащены электронными термореле, которые очень точно регистрируют температуру в помещении. При достижении желаемой температуры панель автоматически отключается, что помогает экономить электроэнергию.

Более безопасный обогрев с применением электропанелей NOBO.

Электрообогрев помещений - наилучшая альтернатива, как с экономической, так и с природоохранной точки зрения. Электрообогревательные панели легко монтировать и они не выделяют загрязняющих атмосферу вешеств. В противоположность другим источникам тепла они абсолютно эффективно используют энергию 100% потребляемой электроэнергии отдаётся в виде тепла.

Нет ничего проще, чем прикрепить панель к стене. Немного терпения, несколько отверстий в стене плюс пара движений отверткой и все готово! А вытирать пыль за панелью во время домашней уборки, благодаря отклоняющимся кронштейнам, сплошное удовольствие! Попробуйте также легко удалить пыль из-за батареи центрального отопления!

Экономия должна быть экономной.

Максимум тепла из потребляемой электроэнергии - таков показатель экономичности обогревательной панели NOBO! Вы экономите свои деньги каждую секунду ее работы!

Передовые и надежные в эксплуатации.

Электрообогревательные панели NOBO являются одними из наиболее современных на рынке. Всё лучшее в электрообогревательной технике в комбинации с передовыми идеями в области электроники лежит в основе этих исключительно безопасных обогревательных приборов, которые надёжны в эксплуатации, просты для монтажа и экономичны в работе. Для этой цели применяются различные регулировочные системы фирмы NOBO.

Защита от перегрева.

Питание электрообогревательной панели отключается автоматически в случае накрытия панели каким-нибудь предметом. В этом случае необходимо отключить панель, подождать 5 минут, а затем снова включить. Панель будет снова нормально работать.

Будьте спокойны, дорогие родители!

Вы можете быть абсолютно спокойны за своих маленьких чад и домашних питомцев. Максимальная температура нагрева внешней поверхности корпуса панелей NOBO не превышает -60°С, что полностью исключает всякую возможность получения ожогов или возгорания.

Ванная комната вне опасности.

Стоит лишний раз напомнить о том, что любой электрический прибор, находящийся в ванной комнате является источником опасности. Обычный фен для укладки волос, в условиях повышенной влажности, представляет реальную угрозу здоровью и даже жизни. Дедушкин рефлектор, стоящий возле ванны, может стать хорошим сюжетом для фильма ужасов. Разумеется, все это не относится к панелям NOBO. Двойная изоляция делает их непроницаемыми для влаги и надежно защитит вас от ударов электричеством.



[10.12.2007]
[30.01.2007]
[10.01.2007]
[10.01.2007]
[18.12.2006]
Курс ЦБ
Погода
Москва
другие города
Ссылки по теме
www.artcool.ru
www.nobo.ru
,